表演節目

中正公園音樂會

12/16 (日) 19:30~20:10

加拿大萊斯布里奇大學管樂團

12/16 (日) 20:20~21:00

聖露西亞皇家警察樂隊

加拿大萊斯布里奇大學管樂團

萊斯布里奇大學是加拿大阿爾伯塔省(Alberta)屬公立大學,萊斯布里奇大學管樂團於過去30 年間由一個社區樂團發展致今天一個55位由大學音樂專業系與其他來自不同學科的學生成立的管樂團。本管樂團活躍於校內及校外的演奏,包括兩場年度音樂會,秋季和春季畢業典禮演出,以及每兩年一度的校外巡演。管樂團主要演奏過去80年的顯著作曲家以及現代作曲家作品。許多管樂團的學生是音樂教育主修。他們對於作曲家的知識是他們以後成功的關鍵。其他活躍的大學樂團包括打擊樂團,爵士樂團,銅管和木管樂團和眾多的小室內樂團。

聖露西亞皇家警察樂隊

作為殖民時代的遺產,聖露西亞皇家警察樂隊的歷史(RSLPB)與聖露西亞的歷史脈絡密不可分。樂隊及其音樂毫無疑問的是聖露西亞民族、國家與文化認同的重要象徵。聖露西亞皇家警察樂隊被認為對聖露西亞的音樂發展及音樂產業,有著重要及深遠的影響。發展超過70年,聖露西亞皇家警察樂隊為聖露西亞銅管樂器演奏家及眾多音樂家的重要訓練基地,並且培育出眾多優秀編曲家。

12/17 (一) 20:20~21:00

香港迦密唐賓南紀念中學銀樂隊

香港迦密唐賓南紀念中學銀樂隊

迦密唐賓南紀念中學於2000年得到優質教育基金贊助組成銀樂隊。除學習樂器和音樂知識外,學員也會接受步操、紀律、和團隊協作的訓練。另外,本隊亦經常在各類型活動中參予演出。

12/18 (二) 20:20~21:00

泰國曼谷基督教學院音樂樂團

泰國曼谷基督教學院音樂樂團

泰國曼谷基督教學院音樂樂團,於2016年由校長Mr.Suphakij Jitklongsub成立。創立目的為支持學術發展,並同時增進學生能力。更長期致力於提升設備及音樂樂器,提供學生良善的音樂學習環境。

12/19 (三) 19:30~20:10

韓國西歸浦風樂隊

韓國西歸浦風樂隊

韓國西歸浦風樂隊自1998年開始,每年有都超過60場的演出,演出作品相當多元,開啟了音樂史的新紀元。從古典音樂到當代音樂,本團每年都有相當優質的曲目表演。擁有許多世界著名音樂家及新興作曲家的專業表演及作品,韓國西歸浦風樂隊致力於拉近與民眾的距離,為社會付出。從在地到全球,在濟州國際管樂節開幕式、亞太管樂節、沖繩薩摩川內市社區藝術劇院成立五週年音樂會、大邱文化藝術中心音樂會、金桑音樂交流會與韓國國際管樂節等音樂會中,本團皆扮演著濟州文化大使的角色。為提供優質文化享受,更經常與社區互動並推廣音樂會。

12/20 (四) 20:20~21:00

日本昭和藥科大學附屬高等學校管樂團

日本昭和藥科大學附屬高等學校管樂團

昭和藥科大學附屬高等學校・中學校管樂團於1995年成立,自1997年起每年固定舉辦年度音樂會,並於今年三月完成第22屆年度音樂會。樂團成員不只有高中生,也有國中生參與其中。樂團每天都相當認真的練習,並於區域性樂團比賽、重奏比賽及獨奏比賽中,獲得多次金牌肯定。此外,本管樂團更多次代表沖繩縣於2010年、2012年及2017年,參加沖繩高中藝術節。更於2017年《STAR WARS:最後的絕地武士》電影上映紀念會上舉辦慈善音樂會,援助國內外受災地區。

12/23(日) 19:30~20:10

香港天水圍音樂人管樂團

香港天水圍音樂人管樂團

天水圍音樂人管樂團為天水圍區內第一個公開管樂團。以香港新界天水圍為中心,聚集一班已善於樂器演奏,富熱誠的音樂人。本樂團除為樂手提供訓練、表演的平臺外, 我們更透過以流行曲、動漫、復活節和聖誕節等不同元素為主的音樂會演出,以音取樂,以不朽動聽的樂韻,為聽眾帶來歡樂;以樂傳情,讓聽眾近距離感受樂章中的喜怒哀樂、我們的堅持和誠意,感染更多人!

瀏覽總計  / 在線人數